Форум вільного козачества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум вільного козачества » Об'яви » Осады 21/22/23.11.2008


Осады 21/22/23.11.2008

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

21/11/2008 - пятница, в 19:30 (Киев) / 20:30 (Москва)
Помогаем альянсу захватить КХ.

22/11/2008 - суббота, в 18:30 (Киев) / 19:30 (Москва)
Осада Годдарда!

23/11/2008 - воскресение, в 18:30 (Киев) / 19:30 (Москва)
Зашита нашего центрального замка - Руны!

С собой иметь по 10 СОЕ ту кастл и СОЕ ту КХ. На РУНЕ быть всем без изключения. Предупредить об осаде клан, из-за проблемм в реале я не могу играть сейчас, так что просьба: критиче про осаду в клан чат, что бы на осаде было 4 фул пати минимум!

0

2

Готовимся к Руне!

0

3

Одна из лучших осад, за последнее время. Сочуствую тем, кто не пришел.
Руна - наша.
:)

http://infostore.org/file/6376959/5340388/Shot00182.jpg
http://infostore.org/file/6376959/5340388/Shot00182.jpg
http://infostore.org/file/6376959/5340388/Shot00182.jpg

0


Вы здесь » Форум вільного козачества » Об'яви » Осады 21/22/23.11.2008