Форум вільного козачества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум вільного козачества » Посольська (Дипломатия) » Domin вконец ебанулся


Domin вконец ебанулся

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Значит идея какова? Насколько я понял, Ваня не хочет быть КЛом, а я не могу быть КЛом из-за рака мозга отсутствия времени управлять кланом "как когда-то".

Играть мне или нет на на ЗеМега? Сегодня ув. Ла2Наркота помог сделав выбор, спиздив с моего перса донат на 70 уе. О нет, я ведь могу попросить у папы денег, и купить фулл донат всей КП! Но не хочу. Почему?
Сервер не нравится. Это интерлюд. В условиях сервера за 3 дня тут делается нобл + фулл Ы. А что дальше? Получается, что у всех равный шмот. Тащить на скилле? Где у каждого есть доступ к фулл бафу + МП банкам? Будет решать исключительно зерг. То есть, если к примеру на лоу-рейтах 3-4 отлаженными КП можно держать 200 человек на мосту к Руне (прочитав это, человек 5 из форума даже поняли о каком я моменте говорю, привет лл2!), то здесь что? Хера с два 1, даже задроченное до невозможности КП убьет 2-3 КП. Бишопы тупо зажимают хилл + МП банки, лучники тупо стреляют по ассисту. Такое даже моя девушка может делать. Как по мне - теряется вкус игры. рукалицо

И тут внезапно заходит мой старый- добрый товарищ, который помогал мне делать стартовый капитал для доната на лл2 в сумме 4,5к уе, и говорит:
Братюнь, тут я, и пару моих кентов, о которых ты слышал, решили снова открыть сервер. На этот раз Грация Финал, рейты х10. Стартовый онлайн за штуку, в сервер мы вложили столько бабла, что он обречён на успех. Слышь, братюнь, поучаствуешь в ЗБТ?  http://sc2tv.ru/chat/trollface.gif 

Посидел я, подумал, выпил еще 100 виски. А хули?))

http://lineiiage.ru/forum/index.php?sho … 0#entry331
Текст того поста:

0

2

И так, открывается набор в консту Cossacks.
Не буду говорить, что мы будем овнить всё, как молодые боги, как это обычно голословно заявляют несостоявшиеся игроки, что бы обратить на себя внимание, а потом сфейлиться, и уйти с сервера через неделю хотя... Это ведь всегда срабатывает, потом снова продам шмот КП и свалю у Дубаи с девочкой на недельку. Почему? Буду! Говорить. И делать.

Но для начала, приблизительный состав нашего отряда:

http://www.l2dc.ru/static/icn/race/darkelf_storm_screamer.png - TheDominator. Пати лидер. Макс, основатель КП.
http://www.l2dc.ru/static/icn/race/elf_mystic_muse.pngFreaky. Макс, в КП с 11 апреля 2009 гг.
http://www.l2dc.ru/static/icn/race/human_soultaker.png - iMaN. Игорь, в КП с 27 мая 2011 г.
http://www.l2dc.ru/static/icn/race/orc_dominator.png - Famous. Костя, в КП с 28 июня 2008 г.
http://www.l2dc.ru/static/icn/race/elf_evas_saint.png - Калисто. Лариса, в КП с февраля 2010 г.
http://www.l2dc.ru/static/icn/race/elf_evas_saint.png - TheBodom. Вова, в КП с 27 мая 2009 г.
http://www.l2dc.ru/static/icn/race/human_cardinal.png - GysbPWNZ. Андрей, в КП с 14 апреля 2009 г.
http://www.l2dc.ru/static/icn/race/darkelf_spectral_dancer.png - Amethyst. Андрей, в КП с 21 июня 2008 г.
http://www.l2dc.ru/static/icn/race/elf_swordsinger.png - Einhorn. Илья, в КП с 23 мая 2011 г.
http://www.l2dc.ru/static/icn/race/darkelf_shillien_saint.png - NaughtyGirl. Настя, в КП 12 июня 2008 г. (на подстраховке)
Запасной игрок - Тимка. Илья, в КП с весны 2011 г... Кто это? Такой доверенный человек, который сможет иногда заходить за Вас, если Вы не можете быть на прайм-тайме.

В далёком 2008-м году, весной, заканчивая школу, когда создавалась эта КП, были приняты 4 правила. Просто и коротко (копирую с форума консты cossacks.clanbb.ru, так что некоторые вещи могут быть непонятны, вызвать желание что либо мне доказать; ведь в интернете кто-то явно не прав, а так же РАК МОЗГА:

Давайте сразу договоримся о четырёх вещах:
1. Всегда быть на ВСЕХ клановых и пати мероприятиях. Если вдруг не выходит - сказать об этом мне или любому другому члену пати. 1 пропущенное без предупреждения мероприятие в неделю = штраф, два в неделю - дисмисс из пати.

2. Мы будем делать очень много шмота, я хочу что бы это было сделано коллективом, то есть не каждый сам для себя ночью в 3 окна сполит/крафтит - а все работают на "общаг". Мы будем в лучшем шмоте на сервере, если будем работать на команду, а не каждый сам на себя. При исключении из пати, если ПЛ попросит - вы должны будете отдать сделанный в пати шмот. К примеру, мы скрафтили ДБ, и дали его Вам. Вы пропустили 2 осады подряд, при этом никого не предупредив - Вы вылетаете из пати, ДБ идёт в КБ. При Вашем желании + согласии консты - Вы возвращаетесь в ряды пати, ДБ сново Ваш.

Актуально. Когда Халк и Костя выходили из консты - они отдали мне сделанный пачкой шмот. С последствии частично вернул. Но вот живой Пример:
Костя имеет: аркана, дк, тт. аркана и дк были выданы констой, ТТ он сделал сам. После его ухода ТТ осталось при нём, АМ и ДК пошли в банк консты. После его возврашения аркана вернулась к нему, ДК он сделал себе сам. Это так, что бы не было лишних вопросов если что.

3. Полная поддержка членов пати. Всегда если член пати просит помощи - Вы должны ему помочь, не взирая на свои дела. К примеру: вы споилите куски на девоушен сет, тут сопати просит Вашей помощи, так как ему не дают качаться ПК под Дионом - Вы бросаете споил и помогаете ему справится с ПК. Позже - он бросает кач и помогает Вам наспоилить куски. Так же желательно бегать вместе. Во первых это сделает нас более сплочёнными, мы будем учится играть вместе и познавать друг друга; во вторых - при атаке варов - больше шансов отбиться. А "варов" (жадные неадекватные дети, которые знают 2 слова "нуб" и "дон") тут очень и очень много.

Лол что? это же лоурейт сервер будет, бегаем ТОЛЬКО вместе.

4. Подчинение ПЛ/замПЛ, или тому человеку, которого он назначит. Если какое-то действие ПЛ/замПЛ вы считаете неправильным - всегда можно будет оспорить его ПОСЛЕ мероприятия.
На данный момент ПЛ консты - я (GrandDominator, по поводу ЗамПЛа - определимся после аппа сервера. На внутренних мероприятиях у нас демократия, на внешних - диктатура. Что это значит: Если, к примеру, мы делаем 4с для своего твинка, и в пати только члены консты - то вы можете спокойно сказать: Макс, ты пидарас и несешь хуйню, иди ты на хуй со своим цыклоном, еби гусей на стороне, чмо тупорылое, хули ты выебываешься вообще, бля щас приеду гнида, жди сука, гандон блять!!!11 поддать жесткой критике действия ПЛа, но если мы делаем кому-то 4с за деньги - будьте любезны сушатся ПЛа и не оспаривать его решения, покрайней мере до окончания рейда.

Если вы еще продолжаете читать эту тему, то:

Обязанности:

- Поддерживать постоянный прайм-тайм (~19:00 - 24:00 (Киев), будем корректировать, когда наберём КП).
- Иметь микрофон, возможность сидеть в Skype/TeamSpeak3 да-да, у моего кореша стоит 24/7 ТС3 сервер для этого КП (или же другие похожие программы) во время игры.
- Иметь возможность купить хотя бы ПА, желательна возможность донатить.
- Соблюдать правила КП.
- Дать доступ КП к своему аккаунту.
- Иметь чувство юмора и стальные яйца нервы. Без них НуНикак в этом мире.

Цели КП:

- В кротчайшие сроки сделать из Вас эльфа 80 85 уровня, пригодного для аннигилирования населения сервера, походам на всевозможных РБ, возможности носить лучший шмот на сервере, вступлению в топ-сайд для скрима Эпика в КП.
- В кротчайшие сроки сделать из Вас пригодного, для Олимпа, персонажа. Ведь когда вместо # всё пати общается через % - это вызывает так желанный мною Butthurt у игроков сервера, что ведёт к самоутверждению меня, как личности.
- Показать такую игру, что бы мы могли войти в любой клан на наших условиях, что пока что самый короткий путь, из мною найденных, к получению Necklace of Valakas => самоутверждению меня, как личности.
- Прошлый состав создал несколько замечательных ячеек нашего общества, потому что когда в КП 5 парней и 4 девочки, которые общаются между собой по 6 часов в день на протяжении своей молодости игры - как же не возникнуть чувствам? Я уже расстался с Костиком, но всё еще помню, как нам было хорошо вместе. Ну а если серьёзно - главное для меня - это ЧЕЛОВЕК, а не его перс. Потому что если ЧЕЛОВЕК толковый - он и перса сделает внушительного, и поговорить с ним есть о чём (а вы что, думали что мы о Ла2 будем в Скайпе/ТС общаться?)). И встретится - выпить рюмочку - не грех, даже если он живет у чёрта на куличках. За 3 года стажа КЛа, когда, в разные времена, мне доверяли от 3-х КП и до 140 человек - понял одно. На первом месте - коллектив. Если ты отдаешься своему КП настолько, что готов в 3 ночи, к примеру, сесть за руль, приехать на стрелку и закрыть спиной своего овера, а потом перевязывать пищевой плёнкой его порезанную руку (привет, Вирз!) - то толк будет. Если в КП 9 школьников-задротов, которые, пусть даже, из-за 20-часового онлайна в день - оденутся и раскачаются - то грош цена такому КП.

Пока отписываемся в этой теме, свои контакты дам чуть позже.


Завтра опишу подробнее, обещаю что будет весело :)

0

3

Очень хочу видеть в этом КП людей, таких как Феймоус, Настя, Аметист... Короче подписывайтесь, не подкачаю.

0

4

я пас.
Останусь на Иле.
Нет время на х10.

Отредактировано b@r$!k (2011-05-23 03:49:54)

0

5

Макс, я не против, но надо учесть несколько вещей: 1. "- Иметь возможность купить хотя бы ПА, желательна возможность донатить." я таким не занимаюсь ;) 2. примерное открытие сервера? т.к рейт не х100, где можно чуть дать отдыху, тоесть нужна стабильность, а сейчас тот момент когда настигает сессия...)

0

6

Ну сервер через недели 2 стартанёт (как минимум), пока что есть время сколотить отряд и закрыть сессию))

0

7

Настя написал(а):

Макс, я не против, но надо учесть несколько вещей: 1. "- Иметь возможность купить хотя бы ПА, желательна возможность донатить." я таким не занимаюсь  2. примерное открытие сервера? т.к рейт не х100, где можно чуть дать отдыху, тоесть нужна стабильность, а сейчас тот момент когда настигает сессия...)

Настён, как ты только могла подумать, что я своей любимой ШЕ не куплю ПА?!

0

8

ты еще и  профу мою уже определил)))

0

9

Представь что ты в платье, я стою перед тобой в смокинге, на одном колене, у меня в руках расскошный ПА, я протягиваю его тебе, и говорю: "Настя, будь моей ШЕ!".
Ты же согласна? :)

0

10

TheDominator написал(а):

Настён, как ты только могла подумать, что я своей любимой ШЕ не куплю ПА?!

легко и просто, деньги человека, который мне ничем не обязан) совесть существует)

0

11

я согласна))

0

12

Настя написал(а):

легко и просто, деньги человека, который мне ничем не обязан) совесть существует)

Настён, вспомни сколько ты ночей недоспала из-за этого клана, сколько ты нервов истрепала, играя за бишопа?))
Да я тебе по гроб жизни обязан ;)
ПС: Вписываюв состав.

0

13

Настя
, какой никнейм?

0

14

NaughtyGirl )

0

15

И да, по поводу денег. Ты представляешь сколько мы, парни, тратим денег, что бы провести ночь вместе с девушкой? Цена букета, такси, ресторана, какого-то нелепого плюшевого мишки (игрушки блин, от 200 грн стоят!). А все эти завтраки в якитории? А "Максют, весна, вали ка ты со мной вещи покупать, ты же хочешь видеть меня красивой?))" и так далее.
А тут нам предстоит океан бессонных ночей в 4с, на ХБ и в катах. И всё за какой-то там ПА  8-)

0

16

оффф...убедильщик))

0

17

Никогда не понимал зачем тратить много денег, что бы провести ночь с девушкой?
Если девушка любит тебя,а ты ее, тогда ей будет приятно, что ты рядом, а подарки - блеф.
Да, сводить девушку в суши - не суши, подарить подарок - но это не как не для того, что бы провести с ней ночь.
Лично я это делаю все от чистого сердца, показываю, как она мне дорога.

0

18

Кстати тема на форуме сервера (http://lineiiage.ru/forum) оформленна куда красивше :)

0

19

b@r$!k написал(а):

Никогда не понимал зачем тратить много денег, что бы провести ночь с девушкой?Если девушка любит тебя,а ты ее, тогда ей будет приятно, что ты рядом, а подарки - блеф.Да, сводить девушку в суши - не суши, подарить подарок - но это не как не для того, что бы провести с ней ночь.Лично я это делаю все от чистого сердца, показываю, как она мне дорога.

Я где-то говорил о любимой девушки? Ты же знаешь, у меня после последних отношений боязнь влюбиться, и нет никакого желания заводить с кем-либо серьёзные отношения. Но спать одному страшно... :( Темноты боюсь!

0

20

Так, ладно, не уходим от темы! :)

0

21

Ну а если так?
клуб? грамм кокса? стираешь десна с какой-нибудь отвязной сукой в клубе?
А далее едешь к ней и проводишь замечательно время.

0

22

b@r$!k написал(а):

Ну а если так?клуб? грамм кокса? стираешь десна с какой-нибудь отвязной сукой в клубе?А далее едешь к ней и проводишь замечательно время.

Слишком цинично. Да и нелюблю я клубы, это больше к моему братишке - Леше.

0

23

TheDominator написал(а):

Domin вконец ебанулся

пожалуй соглашусь с этими словами http://sc2tv.ru/chat/facepalm.png   http://sc2tv.ru/chat/facepalm.png   http://sc2tv.ru/chat/facepalm.png

+1

24

Макс посуди сам....скоро лето..пьянки..море....=\

0

25

Согласен с маком что TheMega  хрень и играть там не сильно интересно
но не согласен то что на лето ты собрался на х10 и кареш своим скажы что летом х10 ето както глупо так как летом ето отдых ,море(пляж), девушки , клубы , гульки до ночи и тд
макс ты сам ето прикрасно понимаешь!

0

26

Понимаю :)
Надо будет как-то совместить, как я это делал прошлым летом; но как я это делал прошлым летом? Не помню.

0

27

Просто что грация ъ10 + ПА + виталити = опыт как на ИЛе х50 ;)

0

28

а давай ты обяснишь для меня потомучто я на грации мало играл чо за ПА и виталити

0

29

jKvinT написал(а):

а давай ты обяснишь для меня потомучто я на грации мало играл чо за ПА и виталити

ПА: Премиум акаунт.
Виталити: Vitality

Аах да, я вспомнил. Мы прокачали за 2 недели сильную маг пати, потом качались по часу в день одним больным способом, накачивая за этот час недельную норму средненькой другой пачки. И заходили только на осады/эпики, где доставляли.

0

30

не ет не помне
1) на па тратится не буду
2) так играть не оч интересно

0


Вы здесь » Форум вільного козачества » Посольська (Дипломатия) » Domin вконец ебанулся