Форум вільного козачества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум вільного козачества » Посольська (Дипломатия) » Мне аж самому мой пост понравился


Мне аж самому мой пост понравился

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лол))

http://pvp-world.su/forum/index.php?/topic/16-кланы/

и будет он лайн 100 рыл из них 50 казаков... (не в обиду администрации, это пример.)

как я помню на лл2 казаки брали зергом, а Таксисты пряморукостью =)

Я помню лл2, козаки брали 5-6 пачками, из которых моя дон-пати [ct], общей стоимостью в $35000+, а таксисты брали 3 донами, один из которых мой хороший знакомый iQPirat, с донатом выше $10000 на своём Овере, который, кстати, через раз делил со мной геройство (а на моём овере было $4500 в суме) 2 своими поддоначенными пачками и мясом из альяна (школлоло, количеством переваливающее на гангах за сотню). Я еще помню, что за 9 месяцев Таксисты только 1 раз забрали наш основной клановый замок - Руну (при этом к их альянсу добавилось еще 4 пряморукие пати Агров (которые сейчас в РоА, Кадмус), которым мы изрядно испортили настроение, записав их Аден на клан CossacksMafia. Мы же ни разу не забрали у них Орен. Но хочешь поговорить о пряморукости? Пряморукость выдавали Агры+ЗеЕнды, которые 70х50 с переменным успехом отбивали у нас Аден. Которые придумывали тактики, как останавливать [ct] (6 СПСов кансел по ассисту, 2 пачки лучников одновременно /target thedominator/iqpirat) и бабло не спасало. Пряморукость выдавали мои Козаки, когда на турнирах 1х1, 2х2, 3х3, 9х9 (турниры проходили без доната) - занимали 1,2,3 места. Пряморукость выдавали такие ребята, как ЗеДоминатор (доминатор), Пират (доминатор), Жора (профет), Фэймоус (гладиатор), Зубастик (тиррант), Ангел (ТХ) /olympiadstat которых к концу месяца выдавал четырёхзначные суммы. Пряморукость это ШадоуСпелл (палладин), ЛаёнХеарт (ТК), Люцифер (ДА), которые выходили на Олимп и на турниры, и убивали своими ФБ +0 людей "во всём красном".
Пряморукость показывали такие люди, как Барон или Оффка, которых я переманивал из других кланов и донатил из своего кармана, понимая что это люди, которые будут "тащить" мой клан.

А кем был ты? Напомнить?
http://cossacks.clanbb.ru/uploads/0004/ … 45-1-f.jpg

Тимур, то что я забанил тебя на нашем форуме - на то есть свои причины. Ты их прекрасно знаешь.

Мы уже никогда не будем такими, как на лл2. На то есть свои причины; многие выросли, обрасти семьями и им не до игры, многие остались на лл2, не захотев бросать свой донат, и я их понимаю, мне было жаль своего перса, но клан дороже. Мы уже никогда не сможем зайти на лл2, как мы это сделали спустя 4 месяца, после ухода, на один день, и в сранном +0 А/Ы грейде напомнить о себе всему серверу. Я уже никогда не буду бегать в пати с фулл баффом + 3 бишами и убивать любое кол-во варов на ТП. Но у десятка игроков осталось то, что будет при нас всегда. Память об этом. Память, и слово "Cossacks". То, из-за чего меня может вытащить из дома любой игрок 06-08 года того клана Cossacks с Франза, того клана Cossacks, КЛом которого я стал в 08 году на лла2, позвонив в 3 ночи и сказав "Приезжай, вспомним былое за бутылочкой чего-то там".

Многие старички, тот же Барон, Анархия, ЛаенХеарт, Оффка - каждый из которых, в своё время был ПЛом одной из конст на лл2, и зимой-весной 2009 года по одному покинули клан, говоря мне в ТСе "Козаки уже не те". Да, пусть мы не те. Пусть от клана на лл2 остался лишь значек и 6-7 старичков, которые вспомнят что такое "Ла2" в эту пятницу. Но я знаю что это было, я помню как мы защищали Руну в 4 консты против всего сервера, я помню крики в Шауте и в хиро-чате "Viva la Cossacks", когда мы бежали навстречу любому зергу, и непонятно как - почему то выживали. И забирали эпик, и кастовали печать, и добавляли новые фраги к нашим пятизначным счетчикам ПВП. Да потому что мы тогда творили Ла2. Такие, как мы, как Таксисты, как РИПы, как Агры, как АндерВотер, как ЗеЕнды, как Волкано в конце-концов вводили в эту игру на СНГ понятие: "Конста, те 8 долбоёбов, которых ты видишь чаще, чем своих друзей и семью", понятие: "Ассист", понятия: "Правильный бафф", понятия: "Не спать 40 часов, но убить этого е**ного Валакаса!" Когда не было гайдов, не было указанно, к примеру, "Как убить АК" на тысячах форумах. Мы познавали С1, С2, С3 хроники, мы отмечали возле машины СерНикоса с ящиком "Джек Дениалс" на капоте то, что НАШ ТХ стал первым героем ТХ на Бартсе. Тебе вообще что-то слово "Бартс" готорит? Это мы снимали компьютерный клуб "Матрица" возле КПИ в Киеве, собирали в нём весь клан на осаду Адена, и это мы открывали шампанское, когда Алексей одел корону лорда.

Тимур, пойми - такие как вы - это ДРУГОЕ ПОКОЛЕНИЕ игроков Ла2. Вы выросли на гайдах, играете на эпилогах, фреях, или что там уже вышло? 99 уровней, Р-грейд... Это не плохо или хорошо, это просто другое восприятие другой игры.

Но НЕ ВАМ нас судить, наши ошибки. НЕ ТАКИМ КАК ТЫ.

С уважением.

0

2

Бляяяять))) Асиман, помнишь? 06 год, Дизер...
http://video.i.ua/user/445898/2873/11687/

0

3

Макс привет! вы тут будете? pvp-world

0

4

Да будет 3 консты

0

5

Дайте мне логин пас, и в какую нить конфу запишите..

0

6

В 8 вечера завтра будь в ТСе. настройки в разделе "Квесты".

0

7

TheDominator написал(а):

Бляяяять))) Асиман, помнишь? 06 год, Дизер...

Конечно, помню. И как я хочу это вернуть...
2к онлайн, куча непонятных вещей и два топ-сайда... Эх...

0

8

///

увеличить

0

9

...

увеличить

0

10

ююю

увеличить

0


Вы здесь » Форум вільного козачества » Посольська (Дипломатия) » Мне аж самому мой пост понравился